jeudi 15 mai 2008

News des ex-zèbres.

Ex zèbres en Belgique :

Sergiy SEREBRENNIKOV: En visite

Sergiy a disputé toute la rencontre face à Charleroi. victoire du Cercle de Bruges 3-1.

François STERCHELE: R.I.P François

Le FC Bruges a remporté la rencontre face à Westerlo 4-0, l'hommage pour François a été présent durant toute la rencontre.

Entre 3000 et 4000 personnes ont rendu un dernier hommage à François ce mardi matin à Alleur. Le numéro 23 ne sera plus jamais attribué au Club de Bruges. Repose en Paix François.

Adekamni OLUFADE: En forme!

Adekamni a disputé toute la rencontre face à Dender. Victoire de Gand 3-0.

Sébastien CHABAUD: Hors-jeu

Sébastien est resté sur le banc lors de la rencontre face à Mouscron. Défaite du Germinal Beerschot 0-1.

Olivier RENARD: en Diable

Olivier a disputé toute la rencontre face à Saint-Trond. Défaite de Malines 2-3. Olivier est une nouvelle fois sélectionné avec les Diables Rouges.

Alexandre TEKLAK: Prolongé?

Alex est entré au jeu à la 89eme face au Germinal Beerschot. Victoire de Mouscron 1-0. Une prolongation de contrat est en vue pour l'ex défenseur Carolo.

Izzet AKGUL: Hors-jeu

Izzet blessé n'a pas participé à la rencontre face à Lokeren. Défaite de Roulers 0-3.

DANTE Bonfim Costa: R.A.S

Dante a disputé toute la rencontre face à Genk. Victoire du Standard 2-0.

Grégory DUFER: De retour

Greg est entré au jeu à la 69eme face à Genk. Victoire du Standard 2-0.

Loris REINA: Hors-jeu

Loris n'a pas participé à la rencontre face au Brussels. Victoire de Zulte-Waregem 2-1.

Ex zèbres à l’étranger :

Daniel VAN BUITEN: Le Triplé

Après avoir remporté la Coupe de la Ligue et la Coupe d'Allemagne, le Bayern est champion. Daniel a disputé 73 minutes face à Wolfsburg. Score final 0-0.

Depuis cette rencontre, Daniel a disputé les 2 autres rencontres comme titulaire.

EDUARDO: Champion

Eduardo a disputé 91 minutes face aux Young Boys. Victoire du FC Bâle 2-0. Le FC Bâle a remporté le championnat de Suisse de football à l'issue de la 36e et dernière journée, en battant à domicile son dauphin, les Young Boys de Berne, 2 à 0. Bâle est champion pour la douzième fois de son histoire.

Ibrahim KARGBO: En vacances

Le Championnat des Pays-Bas est fini pour Willem II et Ibrahim a bien mérité du repos après cette saison agitée. L'avenir d'Ibrahim n'est toujours pas fixé.

Patrice LUZI: Victoire

Patrice à disputé toute la rencontre face à Toulouse, victoire de Rennes 2-1.

Michael CIANI: Hors-jeu

Michael était suspendu pour la rencontre face à Metz. Victoire de Lorient 2-1.

Laurent Macquet: En Ligue 1

Laurent n'a pas disputé la rencontre face à Châteauroux, score final 0-0. Grâce à ce point pris et 45 ans après l’avoir quittée, la capitale des Alpes retrouve enfin la Ligue 1 !

En bref:

- Toni Brogno jouera avec OH Leuven le tour final pour accéder à la Division 1.

- Darko Pivaljevic jouera avec l'Atwerp le tour final pour accéder à la Division 1.

(source : mambourg-charleroi.be)