dimanche 18 janvier 2009

Nouvelle défaite ...

Encore une fois, le Sporting de Charleroi n'a pas été capable de prendre les trois points contre le KVC Westerlo lors d'une rencontre au Stade du Pays de Charleroi. Suite à cette défaite, les Carolos occuperont désormais la 12ème position de la Jupiler Pro League. De son côté, Westerlo se positionne à la 5ème place à égalité de points avec le Cercle de Bruges.

L'équipe de Jan Ceulemans ne fait pas beaucoup parler d'elle et pourtant, elle réalise actuellement une grosse saison. Ce sont d'ailleurs les Campinois qui ont ouvert la marque ce dimanche au Mambourg grâce à un but d'Adams quelques minutes après la demi-heure de jeu. A la pause, Westerlo menait donc 0-1 sur la pelouse de Charleroi. Après la pause, les Carolos sont revenus au score suite à un penalty accordé en leur faveur. Touché dans les seize mètres, Cyril Théréau a bien joué le coup car Iajour a transformé ce penalty quelques seconds plus tard. Entre-temps, Delen avait été expulsé car le joueur n'avait pas sa langue en poche après cette décision de l'homme en noir. Malheureusement pour John Collins, son équipe a encaissé un but quelques minutes avant la fin de la rencontre. Celui-ci a été inscrit par Ruiz.

(source : footgoal.net)