dimanche 25 janvier 2009

Roulers - Charleroi : 3-1 ...

Mac Donald bourreau des Carolos

Les supporters de Roulers n'avaient pas encore autant profité au Schiervelde. Charleroi s'est incliné 3-1. Le match ne pouvait pas mieux débuter pour les locaux, Mac Donald ouvrait le score après à peine quatre minutes de jeu sur un coup franc de Ten Heuvel. Mais la fête ne durait pas longtemps pour les locaux. En effet, Iajour rétablissait l'égalité sur penalty. Juste avant la pause, Roulers reprenait l'avantage par l'entremise de Perisic.

En seconde période, Roulers tenait naturellement à tuer le match. Et ce fut le cas à l'heure de jeu quand Mac Donald encore lui, servait Dissa qui ne se privait pas de faire 3-1. Charleroi fut ensuite amputé d'un joueur suite à l'exclusion de Vandenbroeck. La messe était dite. Charleroi terminait même la rencontre à 9 après une autre exclusion, celle de Chakouri.

(source : sport.be)