vendredi 21 août 2009

Charleroi tient le partage au Standard

Jovanovic ouvrait le score pour le Standard avant qu'Habibou n'égalise sur une belle frappe enroulée pleine lucarne. Les Carolos ont tenu grâce à leur organisation malgré la pression du Standard. Score: 1-1

Avec un 5/9, le Standard se devait de gagner face à sa bête noire de ces dernières années et surtout de relever la tête avant le choc de la 5e journée (Anderlecht-Standard). Mais avec une organisation sans faille, les Zèbres ont tenu le partage à Sclessin.

C'est pourtant le Standard qui s'est créé les occasions les plus franches. Jovanovic ouvrait le score à la 22e sur un bon mouvement de Mbokani dans le rectangle. Quelques minutes plus tard, Habibou sur une belle contre attaque égalisait d'une magnifique frappe enroulée dans la lucarne. Les Liégeois ont bien mis la pression pour arracher les trois points mais les efforts n'ont jamais été concrets.

Gros point négatif dans l'effectif de Bölöni, Marcos était toujours débordé par Habibou qui a été étincelant dans ce match.

(source : dhnet.be)