jeudi 20 août 2009

News des ex-zèbres

Ex zèbres en Belgique

Joseph AKPALA était titulaire face à Malines et il a disputé toute la rencontre. Il a inscrit un but à la 47e. Défaite du Club de Bruges 1-2.

Sergiy SEREBRENNIKOV est entré au jeu à la 68e face à Zulte-Waregem. Score final 2-2.

Fabien CAMUS était titulaire face à Gand et il a été remplacé à la 86e. Score final 1-1.

Grégory DUFER est entré au jeu à la 74e face à Roulers. Victoire du Standard 5-1.

Loris REINA était titulaire face à Mouscron et il a disputé toute la rencontre. Score final 2-2.

Ex zèbres à l’étranger

Daniel VAN BUYTEN était titulaire face au Werder Brême et il a disputé toute la rencontre. Score final 1-1.

Michael CIANI était titulaire face à Sochaux et il a disputé toute la rencontre. Victoire de Bordeaux 3-2.

Ibrahim KARGBO était titulaire face au Sparta et il a disputé toute la rencontre. Il a reçu une carte jaune. Défaite de Willem II 1-2.

Abdessalam BENJELLOUN est entré au jeu à la 68e face à St Mirren et il a inscrit le but de la victoire à la 81e. Victoire d’Hibernian 2-1.

Bertrand LAQUAIT était titulaire face au Paris FC. Défaite de l’ETG FC 0-1.

En Bref :

Laurent Ciman pourrait ne pas terminer la nouvelle saison au FC Bruges et être transféré durant cette période estival. Le défenseur pourrait revenir au Sporting, Roulers serait également intéressé.

Grégory Dufer vient de prolonger son contrat jusqu’au 30 juin 2012 avec le Standard.

(source : mambourg-charleroi.be)