Sergiy a disputé toute la rencontre face à Courtrai. Défaite du Cercle 1-2.

Adekamni blessé n’a pas participé à la rencontre à Anderlecht. Score final 2-2.

Olivier RENARD : Zéro pointé
Olivier a disputé toute la rencontre face à Mouscron. Défaite de Malines 1-3.

Alexandre TEKLAK : Hors-jeu
Alex est resté sur le banc lors de la rencontre face à Malines. Victoire de Mouscron 3-1.

DANTE Bonfim Costa : Déjà en tête
Dante a disputé 74 minutes face à Westerlo. Victoire du Standard 3-0.

Grégory DUFER : Hors-jeu
Grégory est resté sur le banc lors de la rencontre face à Westerlo. Victoire du Standard 3-0.

Gérald FORSCHELET : Dur dur
Gérald a disputé toute la rencontre face à Lokeren, il a raté un penalty. Défaite de Tubize 1-4.

Jérémy PERBET : R.A.S
Jérémy est entré au jeu à la 52e minute face à Lokeren. Défaite de Tubize 1-4.

Ex zèbres à l’étranger :

Daniel VAN BUYTEN : 2 sur 6
Daniel a disputé toute la rencontre face à Dortmund. Score final 1-1.

EDUARDO : De retour
Edu est entré au jeu à la 70e face au FC Neuchâtel Xamax. Victoire de Bâle 4-3.

Patrice LUZI : Hors-jeu
Patrice est resté sur le banc lors de la rencontre face à Lille. Victoire de Rennes 2-1.

Michael CIANI : Hors-jeu
Michael blessé n’a pas participé à la rencontre face à Valenciennes. Défaite de Lorient 1-3.

Laurent MACQUET : Hors-jeu
Laurent n’était pas repris pour la rencontre au sommet face à Lyon. Défaite de Grenoble 0-2.

Grégory CHRIST : Quelques minutes…
Grégory a fait son entrée au jeu à la 85e minute face au SV Wehen. Score final 1-1.