samedi 20 septembre 2008

Anderlecht - Charleroi : 2-0

Anderlecht s'est joué de Charleroi non sans difficultés. Il aura fallu attendre les dix dernières minutes de jeu pour voir deux buts tomber en faveur du club bruxellois. Charleroi avait pourtant bien entamé la rencontre. Anderlecht tentait de combiner, mais la mayonnaise ne prenait pas pour percer la défense des Zèbres. Le match se révélait ensuite relativement équilibré.

La seconde période démarrait sur un tempo plus soutenu. Anderlecht se procurait plusieurs occasions mais il fallait attendre la montée d'un attaquant supplémentaire côté mauve pour que le marquoir évolue. Et cela d'abord à dix minutes du terme par l'entremise de Jelle Van Damme avant que Vlcek ne scelle le score final à 2-0.

(source : sport.be)