Ex zèbres en Belgique :

Joseph AKPALA : Stop

Joseph a disputé toute la rencontre face à Dender. Score final 0-0.

Laurent CIMAN : R.A.S

Laurent a disputé toute la rencontre face à Dender et il a reçu une carte jaune. Score final 0-0.

Sergiy SEREBRENNIKOV : De retour au Pays Noir

Sergiy a disputé toute la rencontre face à Charleroi et il a reçu une carte jaune. Défaite du Cercle 2-3.

Adekamni OLUFADE : Double buteur

Adekamni est entré au jeu à la 45e face à Mouscron et il a inscrit 2 buts (67e et 71e). Défaite de Gand 2-4.

Olivier RENARD : Match nul

Olivier a disputé toute la rencontre face à Tubize. Score final 0-0.

Alexandre TEKLAK : En tête

Alex est entré au jeu à la 88e face à Gand. Victoire de Mouscron 4-2.

DANTE Bonfim Costa : R.A.S

Dante a disputé toute la rencontre face à Courtrai. Victoire du Standard 2-0.

Grégory DUFER : Première

Grégory a disputé toute la rencontre face à Malines. Tubize prend son premier point en D1. Score final 0-0.

Gérald FORSCHELET : Hors-jeu

Gérald est resté sur le banc lors de la rencontre face à Malines. Score final 0-0.

Jérémy PERBET : Titulaire

Jérémy a disputé 67 minutes face à Malines. Score final 0-0.

Loris REINA : Hors-jeu

Blessé, Loris n’était pas présent lors de la rencontre face à Genk. Défaite de Zulte 1-3.

Ex zèbres à l’étranger :

Daniel VAN BUYTEN : Au Top

Daniel a disputé toute la rencontre face à Cologne. Victoire du Bayern 3-0.
Opposé au Steaua Bucarest en Ligue des Champions, le Bayern Munich s’est imposé 0-1 grâce à un but de Daniel à la 14ème minute de jeu.

Patrice LUZI : Hors-jeu

Patrice n’était pas repris pour la rencontre face au Havre. Score final 1-1.

Michael CIANI : Défaite

Michael a disputé toute la rencontre face à Monaco. Défaite de Lorient 0-2.

Laurent MACQUET : Hors-jeu

Laurent n’était pas repris pour la rencontre face à Valenciennes. Score final 1-1.

Ibrahim KARGBO : Victoire

Ibrahim a disputé toute la rencontre face au NAC Breda et il a reçu une carte jaune. Victoire De Willem II 3-1.

Grégory CHRIST : Défaite

Grégory est entré au jeu à la 70e lors de la rencontre face à Munich 1860. Défaite de Duisburg 0-2.

En Bref :

- Lors de la dernière journée du mercato, Samuel Remy a quitté l’AFC Tubize pour rejoindre le Royal Wallonia Walhain en Promotion D.
- Darko Pivaljevic a disputé toute la rencontre face à Saint-Trond et il a inscrit 1 but à la 25e, défaite de l’Antwerp 1-2.
- Toni Brogno a disputé toute la rencontre face au Brussels, défaite de l’Olympic 1-3.

(source : mambourg-charleroi.be)