dimanche 30 août 2009

Réaction d'après match du coach

Stéphane Demol :

"Nous avons joué vingt-cinq à trente minutes de folie, pendant lesquelles on a absolument tout réussi. Les centres, les passes, les frappes au but, tout était formidable. On savait bien qu'en deuxième mi-temps, Roulers allait essayer de faire quelque chose. C'est normal, ils étaient à domicile et étaient menés 1-3. Et là, nous avons peut-être disputé notre plus mauvaise deuxième mi-temps depuis le début de la saison. Malgré cela, nous n'avons pas encaissé de but et ça, ça veut dire beaucoup aussi.

Mon équipe m'a un peu étonné positivement pendant la première demi-heure de la première mi-temps. J'étais étonné en bien. Par la suite, cela a encore bien marché. Mais, en deuxième période, j'ai parfois été un peu étonné dans l'autre sens, car - par moments - on perdait un peu les pédales. Cela ne doit pas arriver. Il reste donc encore du travail."

(source : rcsc.be)