vendredi 18 septembre 2009

Charleroi surprend Genk

Genk continue d'aligner les contre-performances. Le Raicng s'est cette fois incliné à domicile contre Charleroi en ouverture de la 7-ème journée de Jupiler Pro League.
Bia fêtant le but de la victoire.

Les Limbourgeois avaient ouvert la marque par Daniel Töszer à la 29-ème minute. Le penalty accordé à Genk et botté par Barda avait pourtant été repoussé par Chabbert, le gardien carolo, mais Töszer avait bien suivi. Charleroi égalisait un peu plus de 10 minutes plus tard d'une superbe frappe du pied droit de Grégory Christ.

Les hommes de Stéphane Demol ont fini par empocher la totalité de l'enjeu à 2 minutes du terme grâce à Geoffrey Mujangi Bia (1-2, 88e) qui venait de monter au jeu pour remplacer Christ.

Au classement général, Charleroi remonte provisoirement à la 4-ème place à hauteur du Club de Bruges avec 11 points. Son adversaire du jour fait du surplace avec une 10-ème place et 7 unités au compteur. Genk n'a plus gagné à domicile depuis le 21 mars dernier (3 à 0 contre Tubize).

(source : sport.be)